北京海洋馆

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 北京旅游 > 海淀旅游 > 北京海洋馆景区 > 正文

北京海洋馆海洋万圣节——狂欢海域?萌鬼相邀

2016.10.12 来源:乐途旅游社区

万圣节作为近年来被年轻人越来越追崇的节日,究竟是什么样呢?万圣节在每年的10月31日,是诸圣节的前夜,通常与灵异的事物联系起来。欧洲传统上认为万圣夜是鬼怪世界最接近人间的时间,这传说与东亚的中元节与盂兰节类似。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

许多年轻人在万圣节当天会准备奇装异服,化上夸张的妆容,举办异装派对。一眼看过去,有的人穿着深红斗篷,装着獠牙,用血红色的口红化上血泪,场面还是有些惊悚的。但他们今年都在期待一个神秘组织大门的开启,带上假面,翩翩起舞。有如此号召力的便是年轻人的浪漫约会场所——北京海洋馆。

今年北京海洋馆将在10月29日-31日举办首届海洋万圣节,让你了解入夜后的北京海洋馆会是什么样子?幽蓝的波光、神秘的气息暗暗涌动。每晚17点万圣节狂欢大门便会限时开启,迎接你的是人还是萌鬼,可要你自己来分辨了。为期3天的海洋万圣节,拥有了欧美原汁原味的万圣主题元素,还有万圣糖果大派送、万圣假面大party、南瓜保龄球大赛等精彩活动让你和小伙伴们尽享万圣气氛。那些畅游海底的海洋居民们也摩拳擦掌等待你的来临,trick or treat,你自己看着办。


万圣节怎可少了女巫和鬼魂。在整个欧洲,人们都把万圣夜看作尽情玩闹、讲鬼故事和互相吓唬的好机会。于是人们不再把这节日仅仅用来赞美秋光,而是让它变成一场真正的“狂欢”。而脸谱化妆是万圣节传统节目之一。北京海洋馆也沿袭了纯正的万圣节习俗,场管里一个转身说不定就会碰到南瓜精灵和万圣女巫与你亲密接触。别害怕,其实她们很蠢萌。

活动期间还会设置精彩任务环节,入口处会发放任务卡片,馆内设置三个化妆点位,每个点位工作人员为持任务卡的游客化指定妆容,三个地点分别针对三个不同部位进行化妆,完成所有部位化妆任务的游客可至出口处领取万圣糖果一包。

前200名进入场馆的游客,还可以获得面具一个,尽情享受万圣假面狂欢气氛。如果想带孩子来体验节日氛围,北京海洋馆也贴心的在科普角设置了万圣折纸小课堂,现场教小朋友们如何折万圣南瓜灯及蝙蝠等万圣主题元素,让小朋友在游玩的同时提高自己的动手能力。

同时科普角也为大人们准备了南瓜保龄球大赛,设有三个保龄球比赛场,在赛道一头摆放10个保龄球瓶,参赛游客在另一侧使用南瓜代替保龄球撞击保龄球瓶,根据撞倒瓶子个数进行评分,一个瓶子记一分,每人3次机会。得分最高的三位游客可获精彩礼品,一等奖更可获得门票2张哦。

如此浓重的万圣节日气氛尽在北京海洋馆首届海洋万圣节。如果你喜欢假面舞会,有爱神秘气氛,一定不要错过这次海洋万圣狂欢派对哦。另外透露一个小秘密,万圣节晚场期间你和女朋友或家人还可以体验万圣主题美食,喝着魔法汤品尝天使与恶魔的味道。更多详情可持续关注北京海洋馆官网或官方微信了解更多。



文章来自北京海洋馆海洋万圣节——狂欢海域?萌鬼相邀 --灭日屠倭

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博