北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

英伦厨房彰显绅士风度——科勒厨房英斯特系列

2017.04.19 来源:乐途旅游社区

男人下厨的时代已经来临。现代女性普遍认为,一个好男人除了有成熟稳重的气质能“上得厅堂”外,还能 “下得厨房”烧一手好菜更是必备的素质。一个会做美食的男人,在任何时候任何地点都会得到女性的青睐。绅士的品格不仅止步于一丝不苟的着装,更是拥有一颗懂得生活的心:懂得如何发现美、创造美。科勒厨房英斯特系列整体橱柜便是新绅士最好的诠释。

科勒厨房英斯特系列起源于英国的绅士风格,意味着深厚的文化内涵、良好的道德修养与传统,可以让人从细节上品味出高雅,简约但不简单,就像男士不可缺少的小小的领带,有那么多的变化。

在橱柜的设计上,沿袭了科勒橱柜品牌一直以来所追求的极致艺术的理念,通过实木材质的运用、象牙白色等贴近自然的色调,灵活地将英式小元素融入其中,呈现出一个活泼欢快的美感空间。置身其中,如同沐浴在阳光下,感受午后庄园的温馨和浪漫。

在选材和细节上,英斯特也更加能够体现绅士风情对生活品质的精益求精,它继承了科勒一贯追求的工艺技术,采用原木材料,纤维更细腻均匀,防止门板变形,更平整光滑,无波纹。而造型烤漆的工艺让英斯特橱柜整体看起来更加优雅奢华,较大容纳空间的布局让厨房不再显得那么拥挤和凌乱,这也是男士内涵的体现以及追求生活方式的态度,更是一种从内到外散发出来的品味, 举手投足间,由衣食住行中油然而生的品格。

在科勒看来,良辰美景、美味佳肴,都是不可辜负的人间烟火,简单的菜蔬经他们精心烹饪,有了缤纷灿烂的色彩、酸甜苦辣的滋味。放下手中繁忙的工作,为身边爱的人做一餐精致的晚餐,这大概就是优雅绅士的生活态度。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博