北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

精品传媒2017梦想旅游目的地奖 盛大揭晓!

2017.06.17 来源:乐途旅游社区

2017616精品传媒携手北京国际旅游博览会(BITE)于国家会议中心举办精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼活动,来自81个国家和地区的旅游机构、旅游公司和明星嘉宾莅临活动现场。

北京市旅游发展委员会宋宇主任,《精品购物指南·精美生活》主编、JSTYLE精美CEO殷春颖女士,北京瑞来森会展服务有限公司总经理杜龙先生,中美华尔中国区商业总裁厉亚女士,醉美丝路(北京)国际商贸有限公司董事长陈涛先生,精品传媒市场及新媒体中心主任兼副主编杨志超先生,JSTYLE精美市场运营副总经理王成港先生等嘉宾出席本次活动。

中国内地主持人、演员包文婧女士,人气偶像翟天临先生现场助阵。

包文婧女士和翟天临先生

精品传媒携手北京国际旅博会开启旅行新征程

精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼,嘉宾们观赏了精品传媒集团和精美科技有限公司带来的精彩短片。殷春颖女士为到场嘉宾分享精品传媒2017集团刊物和时尚生活媒体平台“JSTYLE精美”,并为精品的明星好友包文婧女士及中美华尔(北京)投资顾问有限公司颁奖,鼓励他们在2016年各项事业中的卓越表现。

殷春颖女士致开幕辞

“中国旅游产业运营商行业领袖奖”获奖单位——中美华尔(北京)投资顾问有限公司,已连续8年荣获“全国商业及旅游地产顾问机构十强”称号,有着良好的业界口碑,为国内旅游产业创新、升级做出了贡献。

中国内地主持人演员包文婧女士获得了“梦想旅游大使奖”,在获奖环节,包文婧女士与现场嘉宾分享了旅游过程中的有趣见闻。

包文婧女士

在观看北京国际旅游博览会的短片之后,独家承办方北京瑞来森会展服务有限公司总经理杜龙先生致辞并分享了2017年北京国际旅游博览会的相关情况,随后,为精品的明星好友翟天临先生颁奖。

杜龙先生致辞

中国内地人气偶像翟天临先生获得了“梦想旅游大使奖”,在获奖环节,翟天临先生分享了旅游当中的一件趣事,让现场嘉宾印象深刻。

随后,由杨志超先生和翟天临先生共同为醉美丝路(北京)国际商贸有限公司董事长陈涛先生颁发“中国旅游行业新锐民族品牌标杆奖”,这是一家专注于青梅果酒的研发、销售和推广的酒类专业运营商。以8000亩国家地理保护标志产区的野生青梅为原料,采用国家专利新鲜全果酿制技术,配以21道古法工艺,致力打造年轻、时尚、健康的“中国质造”酒类新生代品牌。

揭晓梦想旅游地奖项,绽放荣耀精彩

精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼为了表彰旅游行业先进机构,境内外优秀团体,分别颁发了“境内旅游梦想目的地奖”和“境外旅游梦想目的地奖”。

“境内旅游梦想目的地奖”在第一轮颁奖环节,王成港先生和包文婧女士颁奖,获奖单位有:

海南省旅游发展委员会、香港海洋公园、江西省旅游委、河北省旅游局、福建省旅游局、陕西省旅游局、湖北省旅游局、青岛西海岸新区旅游局、内蒙古自治区旅游局、山西省旅游局、玉树旅游局


“境内旅游梦想目的地奖”在第二轮颁奖环节,同样由王成港先生和包文婧女士颁奖,获奖单位有:

辽宁省旅游局、西藏自治区旅游发展委员会、门头沟旅游发展委员会、山东省旅游局、黑龙江省旅游局、广西壮族自治区旅游发展委员会、四川省旅游局、澳门特别行政区政府旅游局、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会、广东省旅游局、贵州省旅游局


包文婧女士为“境内旅游梦想目的地奖”单位颁奖

“境外旅游梦想目的地奖”在第三轮颁奖环节,杨志超先生和翟天临先生颁奖,获奖单位有:

俄罗斯联邦旅游署、塞舌尔、越南河内旅游局、印度旅游局、莫斯科市政府、科特迪瓦旅游局、希腊国家旅游组织、印度尼西亚旅游部、捷克旅游局、泰国旅游局、德国柏林旅游局

“境外旅游梦想目的地奖”在第四轮颁奖环节,再次由杨志超先生和翟天临先生颁奖,获奖单位有:

尼泊尔旅游局、孟加拉国大使馆、日本国家旅游局、德国汉堡旅游局、德国铁路局中国销售中心、阿布扎比旅游与文化发展局、法国旅游发展署、意大利航空公司、意大利国际旅游局中国代表处、北欧旅游局

翟天临先生为“境外旅游梦想目的地奖”获奖单位颁奖 精品传媒携手北京国际旅游博览会(BITE)举办的精品传媒2017梦想旅游目的地颁奖典礼活动圆满结束,感谢本次战略合作伙伴中美华尔(北京)投资顾问有限公司,感谢暖场环节提供青梅酒的醉美丝路(北京)国际商贸有限公司,以及感谢JSTYLE精美和一直播APP平台对活动的同步直播。

文章来自2 --kaixin2010

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页