延庆

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 延庆旅游 > 正文

“给你一把打开北方民宿大门的钥匙” 2017北方民宿大会盛大召开

2017.07.25 来源:乐途旅游社区

2017年7月21-22日,由延庆区旅游发展委员会主办,延庆区旧县镇人民政府、北京龙湾国际露营公园、远方网承办,佳乡学院、民宿头条、SMART、多彩投、自游自在新媒体共同协办的北京市延庆区2017年乡村旅游文化节系列活动之2017北方民宿大会活动,即将在北京延庆召开。届时,业内专家云集,为北方民宿把脉;国内品牌民宿主亮相,解读网红背后的故事;东道主邀你参观考察当地热门民宿,共同探索民宿发展方向。北方民宿的圣火,即将在这里点燃。

会上,来自全国各地的专家为北方民宿市场献计献策。从民宿协会分会会长张晓军先生的民宿全局分析,到中国旅游协会休闲度假分会副秘书长曾博伟先生解读“新旅游时代民宿的变化与趋势”;从SMART度假地产专家委员会秘书长王旭解析“自下而上的乡创聚落在北方落地的可能性”,到台湾文创产业联盟理事长李永萍女士关于“台湾民宿与文创产业发展策略透析”的探讨,再到多彩投众筹网合伙人、结庐社社长周海滨立足金融角度,为准民宿主们入驻北方民宿市场吃一粒定心丸。民宿界的意见领袖,每一句话,都代表着时代的最强音。

来自全国各地的民宿大咖也来欢聚一堂,原乡里创始人兼大会主持人曹一勇,山里寒舍创始人殷文欢,莫干山民宿协会会长、“西坡度假及旅行”品牌创始人钱继良,松赞集团总经理知诗七林,黄山山水间微酒店创始人陈熙,松阳过云山居联合创始人李超骏……每个名字背后,都是最鲜活的网红民宿“发家史”,在他们的故事里,准民宿主们可迅速找到自己的位置,开始自己的民宿旅程。

此次民宿大会的不同之处,还体现在集专家讲授与实践体验相结合上。大会当晚,与会嘉宾分别入住左邻右舍,深度体验当地民宿特色。会议第二天,与会嘉宾将依次参观左邻右舍、大隐于世、太平庄村狂飙农场(休闲园区)、北菜园有机蔬菜园(休闲园区)、百里乡居、山楂小院、原乡里等代表民宿和休闲园区,同期参与龙湾湿地、四季花海骑游体验,品尝当地独具特色的“石烹宴”、“泉水香鸭”。

在北方开民宿,你要做好哪些准备?发展空间在哪里?网红民宿遇到的那些坑,你要怎么绕过去?对比台湾经验,我们又要哪些可以借鉴?2017北方民宿大会,将给你一把打开北方民宿大门的钥匙,为你把问题一一解答,让我们拭目以待。


文章来自“给你一把打开北方民宿大门的钥匙” 2017北方民宿大会盛大召开 --花小花

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博