北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

卡塔尔航空庆祝荣膺Skytrax“全球最佳商务舱”

2017.08.01 来源:乐途旅游社区

卡塔尔航空公司与乘客庆祝体验“全球最佳商务舱”,订购商务舱可享受高达45%优惠折扣

卡塔尔航空继续令人兴奋的航线拓张计划,将于今夏开通飞抵布拉格捷克共和国),基辅(乌克兰),苏哈尔(阿曼)新航线

2017731日

中国,北京——卡塔尔航空公司(以下简称卡塔尔航空)为庆祝荣膺2017年Skytrax世界航空奖项“全球最佳商务舱”,本周推出“与世界最佳商务舱同飞翔”全球优惠活动,乘客最高可享受45%优惠折扣的商务舱机票价格,本次优惠活动覆盖卡塔尔航空不断拓张的全球航线网络中多个热门商务以及度假目的地。

这次特别的促销活动是为庆祝卡塔尔航空近期在Skytrax2017世界航空奖项中取得的一系列殊荣。在上个月举办的巴黎航空展上,全球颇负盛名的Skytrax世界航空大奖向卡塔尔航空授予 “全球最佳航空公司”、 “中东地区最佳航空公司”以及“全球最佳头等舱休息室”一系列荣誉奖项。

乘客可在此次促销中尽享特别优惠,体验卡塔尔航空屡获殊荣的商务舱服务,飞往全球多个热门商务及度假目的地,其中包括卡塔尔航空最新开通的尼斯法国),都柏林爱尔兰共和国),斯科普里以及卡塔尔航空不断拓张的全球航线网络中的多个目的地。今夏,卡塔尔航空将继续令人兴奋的航线拓张计划,于8月份开通飞抵布拉格(捷克共和国),基辅(乌克兰),苏哈尔(阿曼)的新航线。

卡塔尔航空首席商务官Ehab Amin先生表示:“被Skytrax授予‘全球最佳商务舱’奖项,我们倍感自豪,我们非常高兴地与来自世界各地的旅客们共同庆祝这一殊荣,希望这次重磅优惠可以让我们的乘客尽享卡塔尔航空世界一流的服务。”

即日起至201789日期间购票,乘客可享受由中国出发商务舱往返票价9,790元起。出行日期为即日起至2018331日。此外,在部分近期新开航线中,飞抵苏哈尔(阿曼),基辅(乌克兰),以及布拉格(捷克共和国)在内的目的地,乘客可享受更高机票优惠。

部分线路参考价格如下(含燃油及相应税费):

商务舱往返

北京—阿姆斯特丹22,290元起

上海苏黎世 22,490元起

广州—苏哈尔 (新航线)15,290元起

成都—布拉格 (新航线) 9,790元起

重庆罗马  15,890元起

杭州—基辅  (新航线) 13,190元起

备注:促销活动须遵循相关条款与细则。价格可能随汇率变化有所波动,最终价格以购买当日为准。

卡塔尔航空最近推出的变革性全新商务舱座椅“QSuite”,将头等舱的飞行体验带入商务舱,在商务舱旅行中树立了开拓革新的新标准。卡塔尔航空的QSuite拥有业界首个商务舱双人床,配有可调节的隐藏面板,乘客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,以打造私人专属空间。可调节面板与可移动显示屏还可为中间四座的旅客打造私人套间,让同行的同事、朋友或家人一同工作、就餐和娱乐。这些全新的性能为旅客打造专属的空中环境,为出行提供终极定制体验。

作为Skytrax 2017“全球最佳航空公司”, 卡塔尔航空将于今年下半年至2018年按计划逐个开通新航线,其中包括堪培拉澳大利亚),清迈泰国),里约热内卢巴西),旧金山美国),圣地亚哥智利)等多个令人倍感兴奋的目的地。

了解更多卡塔尔航空目的地及优惠信息,请浏览官方网站qatarairways.com/cn

- 完 -

*预订价格以舱位售卖实时情况而定,特惠力度可能随出发地变动,部分特惠仅可通过官网预订。具体限制与条款请查阅卡塔尔航空公司官网: qatarairways.com/cn。

关于卡塔尔航空:

卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立20周年,卡塔尔航空秉承“与你同飞翔”的理念,将乘客送往世界150多个商务及休闲目的地。作为全球发展最快的航空公司,卡塔尔航空将于2017年到2018年之间新增包括都柏林,尼斯,斯科普里等多个令人激动的新目的地。卡塔尔航空拥有一支由200架飞机组成的现代化机队(195架卡塔尔航空飞机,4架南美洲拉塔姆航空公司租赁飞机和1架货机。)

作为一家屡获殊荣的航空公司,在2017年由全球最具声望的专业航空认证机构Skytrax在世界航空大奖评选中,卡塔尔航空公司荣膺“全球最佳航空公司”、“全球最佳商务舱”、“中东最佳航空公司”以及“全球最佳头等舱休息室”。

卡塔尔航空是全球航空联盟“寰宇一家”(oneworld)的成员。2015年,屡获殊荣的“寰宇一家”(oneworld)航空联盟第三次被全球最具声望的专业航空认证机构Skytrax授予“全球最佳航空联盟”。卡塔尔航空是海湾地区第一家加入全球航空联盟的航空公司,卡塔尔航空的旅客可享受“寰宇一家”(oneworld)航空联盟遍及全球150多个国家,近1,000个目的地,每日14,250次航班提供的服务。

卡塔尔航空公司采用先进的互动机载娱乐系统Oryx One,内置的电影及电视节目数量由950部增加至3,000部。搭乘卡塔尔航空公司B787A350A380A319及部分A320A330客机,旅客可使用机上WiFiGSM服务,与全球各地的亲朋好友保持联系。

卡塔尔航空是多项国际及地方体育赛事赞助商,致力于丰富全球社区。作为国际足球联合会(FIFA)的官方合作伙伴,卡塔尔航空赞助了一系列顶级赛事,包括2018世界杯和2022世界杯。同时,也是巴塞罗那足球俱乐部的赞助商。卡塔尔航空重视体育赛事中的凝聚精神,这同卡塔尔航空的品牌理念“与你同飞翔”(Going Places Together)紧密切合。

卡塔尔航空货运公司是全球第三大货运航空公司,通过多哈航空枢纽为全球60多个独家货运目的地提供服务,并借助其200架飞机为150多个重要的商务和休闲目的地提供货运服务。卡塔尔航空货运公司的机队现包括七架空中客车330货机、十二架波音777货机和一架波音747货机。



文章来自卡塔尔航空庆祝荣膺Skytrax“全球最佳商务舱” --启宁

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博