北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

城家首推CAS系统,打造“灵活住”首选预订平台

2017.08.01 来源:乐途旅游社区

10天深度游,不想住酒店?外派驻场工作5天,换洗衣物怎么办?异地就医,想找个能煲汤、做饭的住处?……打开日前全新上线的城家APP 3.0,“灵活住首选预订平台”的概念扑面而来。

  华住集团总裁兼城家公寓CEO金辉表示,在几天和长住之间,实际上有大量暂住的需求,这就是城家所认为的“stay-灵活住”需求。而城家APP3.0在之前版本基础上全面升级,旨在满足不同人群的“灵活住”需求。

  据介绍,城家APP3.0从UI界面、搜索功能到增值服务,均从用户需求和体验角度出发,让“住”这件事更便捷、更贴心:

  UI界面全面改版,“短租”、“长住”两大入口清晰明了,“民宿客栈”、“酒店长包房”、“长住公寓”等特色产品分类一目了然,方便按需查找;

  搜索功能更加强大,通过LBS(定位服务)技术,消费者可以更快、更精准地“锁定”所需房源,还可直接输入景区、商圈等关键词,一键查找;

  新增“日程提醒”功能,相当于为消费者配备了看房“小秘书”,协助其更好地管理时间,以免遗忘;

  针对长住客户开放付费增值服务入口,可通过APP自助预约洗衣、保洁、维修等服务。

  令人耳目一新的页面背后,是城家在国内首推的长短租结合系统(简称CAS系统)提供强大的技术支撑。

  业内人士指出,存量物业(公寓)经营层面,长短租结合是一个趋势和方向,但由于产品的差异、面向人群的不同,竞品也不同,运营商在前端销售和营销上,也会采取不同的策略。要实现长短租结合,需要管理系统端的支持,看似简单的系统融合,实则并非易事。

  目前,城家在技术上已将长租和短租两种不同的算法无缝地整合在一起,使长租可以做短,短租可以做长,供消费者任意选择,真正实现“灵活住”,这是竞争对手目前尚不具备的能力。

  对运营商来说,长短租结合的核心价值在于降本增效。城家CAS系统围绕这一核心价值,进行了一系列探索和尝试:

  管理端,无论是长租还是短租,两者房态共享,系统可根据门店实际入住情况,激活闲置房间,系统中心调度实现无人化自动智能排房,保证空置率降为最低;与此同时,系统能根据入住退房情况,提前通知、调度布草人员,保证客房及时准备就绪;长租客和短租客都无需房卡,凭密码开启智能门锁系统,租期结束时,密码自动失效,实现“去前台化”管理。

  销售端,直销渠道上“所见即所得”,无论长租还是短租,均实现一键签约和下单支付,保证到店有房,同时直连华住和艺龙两大分销渠道;通过实时房态及数据监控,还可实现全渠道的提前预售。

  金辉透露,未来,城家CAS系统还将不断迭代、叠加智能化功能,包括通过大数据监控实现动态定价、根据供需预测智能匹配长短租占比、实现公寓管理上的全面移动化等等。

来源 乐途旅游网


文章来自城家首推CAS系统,打造“灵活住”首选预订平台 --你的微笑

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博