北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

天猫9.9品牌盛典 Ofmom妈咪爱促销狂欢不打烊

2017.09.08 来源:乐途旅游社区

 随着九月的来临,2017年的夏天也即将过去,但日益凉爽的天气仍然掩盖不住空气中那一丝丝躁动。9月9日,天猫品牌欢聚盛典将全面开启。作为2017年大型全品类营销活动之一,天猫届时将汇聚全网万千品牌,打造万里挑一的欢聚会场。

   妈咪爱母婴旗舰店入驻天猫已有近两年时间,素以肠道健康领导品牌著称的Ofmom妈咪爱,自上市以来收获了大批忠实用户,为迎接天猫99品牌盛典并回馈广大消费者对Ofmom妈咪爱品牌的信赖,此次欢聚盛典中,Ofmom妈咪爱也为消费者准备了多重优惠促销活动。

   据悉,本次活动时间为9月9日至9月10日,在短短两天时间里,将有千组配方液态奶免费送不停。不仅如此,更有多款超值优惠券可叠加使用。1元抢购100元优惠券,用户购买商品满300元,即可使用,数量有限,领完即止。用户购买商品满299元,即可领取40元优惠券一张;购买商品满599元,可领取80元优惠券一张;购买商品满999元,可领取150元优惠券一张。并且,活动期间,店铺优惠券还可与天猫满599减60购物券叠加使用。实惠多多,优惠多多!

   有活动怎么少的了送礼?此次活动礼品更是丰厚。用户购买商品,凡实付满200元,即可免费获赠价值150元配方液态奶一组;实付满599元,即可获赠新安怡学饮杯一个;实付满1499元,即可获赠奔驰遥控汽车一台。奖品数量有限,送完即止,宝妈们还不快快行动起来。另有“99玩转微博”活动,9月5日至11日,用户凡转发@妈咪爱母婴旗舰店,并置顶此微博者,将有机会参与9月11日的抽奖赢配方液态奶活动。200组配方液态奶免费得,还有什么理由不参加呢?

   对于平日里精打细算、持家有道的妈妈们来说,最大的成就莫过于囤货了。此次活动为妈妈们精心设置了“99囤货盛典”环节,Ofmom妈咪爱配方液态奶买2组送2组,并享受150元超低优惠价。更有明星产品Ofmom妈咪爱益生菌奶粉伴侣、“护”系列奶粉均有惊喜优惠价格,听到这里,宝妈们已经激动不已了吧,还不快快囤起来!

   Ofmom妈咪爱作为中国妈妈信赖的肠道健康品牌,始终坚持一切为了宝宝健康的理念,力求在呵护宝宝肠道健康的基础上,给孩子成长提供全方位的营养解决方案。旗下“护”、“慧”“健”系列奶粉,自上市以来获得了广大消费者的一致认可,Ofmom妈咪爱益生菌奶粉伴侣更是屡获销量之冠,颇受妈妈们的信赖。不久前推出的配方液态奶,更是创新式的将欧美先进喂养方式引入中国,为消费者带来全新的喂养理念和育儿观念的升级。

   此次参与天猫99品牌欢聚盛典,除了有机会领取天猫购物券,妈咪爱母婴旗舰店更是推出了前所未有的折扣力度,想了解更多活动详情不妨登陆Ofmom妈咪爱天猫旗舰店,更多惊喜等你来发现!


   免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。



文章来自天猫9.9品牌盛典 Ofmom妈咪爱促销狂欢不打烊 --蛋奶星星

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博