北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

Ofmom妈咪爱慧系列奶粉免费试用 好口碑席卷妈妈圈

2017.09.11 来源:乐途旅游社区

  对于妈妈们来说,金衣银衣不及宝宝的好奶粉重要。作为中国妈妈最信赖的肠道健康品牌,Ofmom妈咪爱为了让消费者体验有口皆碑的优质奶粉,联手亲宝宝于上个月推出Ofmom妈咪爱慧系列奶粉免费试用申领活动,吸引了数万宝妈的踊跃参与。此次活动邀请了广大宝妈亲测奶粉品质,获得妈妈们的频频点赞,好评更是如潮。

 百份奶粉试用 妈妈点赞连连

   母乳是宝宝最好的礼物,也是妈妈们在挑选奶粉时重要的参考依据。根据母乳营养成分研制的奶粉,显然更能满足宝宝的成长需求。Ofmom妈咪爱不断的研究宝宝的营养需求,力图为宝宝提供受益一生的营养解决方案。在此次试用活动中,准备了500份Ofmom妈咪爱慧系列2段、3段奶粉供妈妈申领,宝妈们只需在亲宝宝活动页面提出试用申请,就有机会让自家宝宝喝到Ofmom妈咪爱慧 奶粉。活动一经推出,便吸引了数万宝妈积极参与,并收到了大量用户的试用反馈报告,让我们来看看宝妈们都是怎么说的吧!

   一位二胎宝妈表示:“当初只是抱着试试看的态度提出申请,没想到自己还挺幸运的。给大宝冲了半瓶一下就喝完了,自己也捎带尝了一口,口感不错,不甜不腻,不酸涩,奶香味淡淡的。曾经买过妈咪爱的益生菌,效果不错,没想到还有奶粉,以后就买这个牌子了。等二宝断奶了,也给他囤一点。”

   另一位宝妈也表示:”宝宝从出生到现在一直吃母乳,现在大了想着给他加点奶粉,买过三四种奶粉,但宝宝都不喝,奶味重,味道太甜。收到Ofmom妈咪爱慧系列奶粉后,宝宝喝了二百多毫升,我很惊讶,尝了一下,奶味清淡不是很甜,终于找到适合我家宝宝的奶粉了。”

   事实证明,好的产品会说话。本次Ofmom妈咪爱慧在亲宝宝举办的试用活动中,通过妈妈们对慧系列奶粉的认可和赞誉,无形中为Ofmom妈咪爱品牌带来了良好的口碑,同时也为Ofmom妈咪爱奶粉的发展注入了新的动力。

  黄金科学配方 助力宝宝智慧成长

   秉承以制药严谨态度生产奶粉的Ofmom妈咪爱,潜心研究母乳成分,从能量、脂肪、蛋白质组成、碳水化合物等方面接近于母乳,满足宝宝营养所需。据了解,Ofmom妈咪爱慧系列奶粉以宝宝肠道健康为基础,短链低聚半乳糖GOS&长链FOS多聚果糖的组合,调节宝宝整个肠道的菌群平衡,从而达到维护宝宝肠道健康的目的。此外,配方中特别添加了高含量的DHA&ARA、胆碱、五种核苷酸、牛磺酸等,全面提升宝宝的认知力、创造力、记忆力、活动力和沟通力,在呵护肠道的基础上全方位提升宝宝的智力发育。

   奶粉好不好,试过才知道。此次免费试用活动,不仅收获了妈妈们对Ofmom妈咪爱慧系列奶粉详细的试用体验反馈,更是拉近了妈妈们与Ofmom妈咪爱奶粉之间的距离。为了宝宝的健康成长,也为了给宝宝一生的成长发育打下坚实基础,选择一款适合宝宝的好奶粉绝对是妈妈们的明智之选。


文章来自Ofmom妈咪爱慧系列奶粉免费试用 好口碑席卷妈妈圈 --金峰无敌

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博