平谷

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 平谷旅游 > 正文

第一届中国(北京)休闲大会在平谷开幕

2017.09.23 来源:乐途旅游社区

为传播休闲理念,提升生活品质,同时预热2020北京·平谷世界休闲大会,9月22日,由中国旅游协会、北京市旅游委、平谷区政府主办,2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室承办的第一届中国(北京)休闲大会在北京市平谷区开幕。

大会汇聚众多国内外权威休闲专家、知名休闲企业、官方机构、政府部门和专业化民间组织代表,聚焦休闲领域热门话题,发布一系列休闲城市和产业发展的最新研究成果,集中展示休闲产业的最新业态和产品,传播休闲生活理念。


9月22日至24日,本次大会的三天核心会议期间,将举办开幕式暨主题论坛和三场高层次的专题分论坛以及2017国际休闲产业推介博览会等活动。为吸引社会公众广泛参与,扩大休闲大会影响力,早在8月份已配套先期推出为期一个月的国际大桃嘉年华活动,9月30日还将举办休闲时尚嘉年华活动。

第一届中国(北京)休闲大会旨在将专业会议与休闲活动相结合,打造一场精彩纷呈的休闲业盛会,为休闲产业、休闲企业、休闲市民搭建共同参与、互动、沟通的平台,着力塑造、提升“北京休闲”形象,推动城市休闲产业健康发展,促进休闲领域理念、学术、观点互动融通,为顺利举办2020北京·平谷世界休闲大会预热、助力、备战。

目前,平谷区正在积极创建国家全域旅游示范区、京津冀国家生态文明先行示范区、国家森林城市等工作,良好的生态资源和休闲产业发展潜力为本届中国(北京)休闲大会的成功举办奠定了的基础,从今年开始,平谷区将连续举办三届中国(北京)休闲大会,并于2020年举办第十六届世界休闲大会。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博