北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

双十一拒玩套路,Ofmom妈咪爱送你一份最有爱的“剁手指南”!

2017.11.10 来源:乐途旅游社区

一年一度的双十一狂欢节即将再次掀起购物热潮,你是否已经选好血拼对象,塞满自己的购物车了呢?又或者,去年双十一没有抢到心仪商品时的沮丧你还记忆犹新吗?为了让广大消费者购得实惠,今年双十一,Ofmom妈咪爱抛掉一切套路,拒绝所有浮夸,在天猫旗舰店推出了一波又一波实实在在的购物优惠。喜爱Ofmom妈咪爱的妈妈们,千万不要错过哦!这个双十一,来妈咪爱天猫旗舰店遇见“爱”吧。

  “双十一”是一个消费者们疯狂剁手、商户们薄利多销、普天同乐的节日。在这样一个全民狂欢的日子里,Ofmom妈咪爱天猫旗舰店可谓诚意满满,不仅推出多款优惠券,更有Apple Watch3、小米MIX2手机等惊喜大奖等你来拿。优惠力度空前绝后,超低价格引爆全场。

  不仅如此,11月11日0点到2点期间,凡在妈咪爱天猫旗舰店下单的用户,即可享受满500减50的超值优惠,同时可以叠加满300减100元优惠券及天猫400减50元购物津贴,多重优惠同享!此外,0-2点下单的用户,还将获赠精美的指甲剪套装一套,限量1500套,赠完为止!

  对于常年混迹淘宝的妈妈们来说,双十一“定金”一定再熟悉不过。这么新潮的玩法,Ofmom妈咪爱自然也不会错过。为了让消费者在双十一当天抢得心仪的商品,自10月20日起,妈咪爱天猫旗舰店便开启了预付定金的活动,今天是双十一预售最后一天,快抓住预售的尾巴,先付定金享翻倍抵现,双十一当天付尾款可再享双十一活动!用户预付定金后可联系淘宝客服,或在Ofmom妈咪爱微信公众号、官方微博提交个人信息,待双十一当天,正式订单或预售订单(定金+尾款)单笔实付满300元者,即可参与Apple Watch3、小米MIX2手机的抽奖活动。中奖名单将在11月20日公布,届时,所有报名渠道都会告知中奖名单。超值大奖不容错过,宝妈们还不快来参加,或许你就是下一个幸运儿!

  当然,惊喜还远不止这些。有活动怎么少的了满送?双十一活动当天,全场实付满399元的用户,可获得天使小夜灯1个;消费满1399元的用户,可获得奔驰遥控电动车1个。赠品数量有限,先到先得,宝妈们可要抓紧时间行动起来啊!此外,针对全网用户,还推出了多款超值优惠券。即日起,用户可以1元超低价换取100元优惠券一张,消费满300元即可使用。同时,还有满299减50,满599减80,满1199减200三档优惠券等你来领取。优惠券数量有限,送完即止,大家切勿错失良机哦!

  对于持家有道的妈妈们来说,双十一可是难得的囤货好时机。除了刚刚说的这些外,还有更多促销商品等你来购,Ofmom妈咪爱人气产品“1+1益生菌奶粉伴侣”、源自法国的Ofmom妈咪爱“护”系列奶粉、广受妈妈喜爱的Ofmom妈咪爱“慧”“健”系列奶粉均享受惊喜优惠价,大家快来妈咪爱天猫旗舰店,一起参与这场全民狂欢吧!

  长期以来,Ofmom妈咪爱致力于为宝宝的成长提供营养解决方案,不断引进新技术、新产品和新的营养健康理念,为提高母婴营养水平做出了不懈的努力,在儿童肠道健康领域更是处于领先地位。作为中国妈妈信赖的肠道健康品牌,Ofmom妈咪爱始终坚持一切为了宝宝健康的理念,深入研究宝宝成长发育各阶段的营养需求,致力于为中国宝宝打造受益一生的科学膳食方案。

  今年双十一,Ofmom妈咪爱为宝妈们带来了全新的省钱模式,在这“不买就亏”的年度购物狂欢节到来之日,Ofmom妈咪爱不玩猫腻、拒绝套路,力图让大家买到物美价低的商品。各位勤俭持家的妈妈们还不快来妈咪爱天猫旗舰店血拼一场!更多优惠、更多惊喜等你发现。这个双十一,来妈咪爱天猫旗舰店遇见“爱”吧!




文章来自双十一拒玩套路,Ofmom妈咪爱送你一份最有爱的“剁手指南”! --西海


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博