慕田峪长城

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 怀柔旅游 > 慕田峪长城景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“醉人”景色——这就是吸引美国总统和大明星的迷人之处

2017.11.17 来源:乐途旅游社区

最近,最热的事件是什么?

Bingo,当然是美国总统特朗普访华

刚到北京一小时

段子手们就闲不住了


时刻关注着特朗普的行程

参观故宫、宝蕴楼茶叙、畅音阁欣赏

······

都展示出浓浓的中国风

但还未参观结束

特朗普就因APEC会议离开了


留下夫人梅拉尼娅参观慕田峪长城

赏长城之巍峨

品泱泱大国之气势


梅拉尼娅还赠言

“能够体验到世界上最伟大的奇迹之一

我感到很震惊”


so cool

但梅拉尼娅为何偏偏一定要参观慕田峪长城呢?

你们造么?

其实

它有很多吸引人的“神奇之处”

——那些让人难忘的“醉”人风景

“醉醉醉”多总统与首相留下足迹 探寻各国政要喜爱这里的原因

历任总统访华,都带着神秘色彩。不过,在访华行程中,他们必游景点之一就是长城了,尼克松、福特、里根、克林顿、小布什、奥巴马都曾在长城留下了自己的足迹。1998年,克林顿访华期间就到过慕田峪长城。

2014年,米歇尔带着母亲和两个女儿来到了慕田峪长城。

米歇尔还公开称赞了慕田峪长城的美,这画面就像是普通的一家人呢,开心又幸福。还乘慕田峪长城的滑道下山,日常游玩一般,颇有闲情逸致。



除此之外,英国前首相梅杰、法国前总理巴拉迪尔及夫人、英国公主安娜公主、德国前总理施罗德等都曾参观过慕田峪长城,果然是汇聚世界名人啊~

“醉”迷人景色只为你 在这里你可以自拍无边,醉你到城边

一句“霜叶红于二月花”,让小伙伴们对于秋冬枫叶向往不已了吧?想象一下,在漫山红遍的枫叶树下,牵着爱人、陪着亲人,该是多么美妙与浪漫的画面。


慕田峪长城秋色

而慕田峪长城就成全了这样的浪漫。它素有“万里长城 慕田峪独秀”的美誉,96%以上的植被覆盖率,秋冬时节的慕田峪长城,美叶如瀑,犹如半天霞光,十分耀目。


慕田峪长城秋色

漫步在徒步登山道时,微风吹过,几片枫叶随风而落,随手拾起,静心感受这份独特的静谧,将枫叶珍藏,好像也珍藏了这份独特的回忆。


慕田峪长城秋色

要是想将慕田峪长城的美景尽收眼底,就要乘缆车了,直达长城,俯瞰醉卧在似火红叶间的巨龙,妙哉!行走于群山之巅,徜徉在旖旎画卷,这样的秋冬可不是每个人都能享受的。

“醉醉醉”古典的美食供你品尝 在这里开始你的运动后大餐

欣赏美妙景色,穿越千年历史,走着走着就累了。这时候,就要品尝一下富有古典韵味的美食啦。这里当然也有。慕田峪长城脚下的商街就汇聚了诸多传统的中式美食,馅儿足味儿美的馅儿老满饺子、各类分量十足的菜品,不负时光、不负自己。 或者等到长城酒店开业,在长城脚下或豪爽的吃着火锅,或细细品味咖啡的浓郁,都别有一番风味。




“醉”活力的源泉就在这里 在这里你满眼的活力和健康

年轻应该是怎样的姿态?张扬、朝气、青春!虽然慕田峪长城已有千年历史,但在这里依然可以感受到年轻的独有姿态。不管是第四届金融街悦跑汇还是长城百人悦动,都在这里启幕,用脚步丈量长城,用奔跑诠释健康,在群山峻岭之间,每个人都怀揣着对跑步与运动的渴望,传递正能量。不管性别、不论年轻,只管动起来!So high!





“醉醉醉”可能见到明星的地方 在这里就是这样 各种取景地各路明星

“不到长城非好汉”,小时候就曾听过的话,长大后依然存在着。我们普通人向往长城,很多国内外明星也热衷到慕田峪长城一游。要是你有特别想见到的明星,不妨来以此偶遇,说不定TA的美照里就有你的身影~

中央电视台综合频道(CCTV-1)十一特别节目《假日一同看》摄制组就是在这里拍摄的,想要见到央视主持人么?机会来啦!


2005年NBA休斯敦火箭队球星麦克格雷迪在北京慕田峪长城高呼。这样的气势,给满分!


2014年水果姐兴奋地当场劈腿,青春又有活力,若是偶遇,丝毫不介意成为背景。


2013年汤姆·克鲁斯登上慕田峪长城,帅气形象添彩!



当然,还有不少影视作品也都是在这里拍摄的。

《非诚勿扰2》那让人感动的求婚,群山拥抱,蓝天作证,好浪漫的feel~现在在夕阳下,你也可以到这里自己拍一张海报同款的照片……

气势磅礴的电影《长城》,诠释了长城的壮观与宏伟,光是这景色,就能撩一大批粉丝了。

我们最喜欢的丫丫 佟丽娅 专门选择慕田峪长城的大片出品 是不是美到天际




慕田峪长城总有太多让人向往的理由,美景、回忆、邂逅、偶遇,让人生和生活充满诸多可能性,不到此一聚,怎能算人生得意?

是!是啊!就是这里了。走!一起到慕田峪长城上,去玩~



文章来自“醉人”景色——这就是吸引美国总统和大明星的迷人之处 --yagbaoer1


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博