北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

双旦钜惠|铜牛内衣红火过新年!

2017.12.29 来源:乐途旅游社区

  马上就要到元旦了,各大商家的促销活动又火热的开展起来。值此欢乐喜悦的节日前夕,大家又都开始张罗起选购礼物了,小编走访各大百货商场,分享双旦购物清单。
  新衣是购物清单中必不可少的产品,而各种新衣的采购清单中,一定有一项是内衣,无论是厚实保暖的经典内衣套装,还是轻薄又蓄热的新型功能性内衣,总有一款会进入消费者的购物账单中。随着新年一天天临近,都什么样的内衣产品销量最好、口碑最好、最适合送礼呢?小编市场调研走起!

款式繁多总有一套适合你
  现如今的人们俗称为“秋衣秋裤”的基础内衣、保暖内衣,纯棉、拉绒、莫代尔等各类面料、多种款式的内衣产品可谓是眼花缭乱,消费者该如何结合自己的需求进行选购呢?为此小编来到了长安街上以上客率高、销售业绩好而著称的北京复兴商业城内衣卖场,铜牛内衣专柜的导购员热心而又专业地向小编介绍起来:对于内衣的选购以及面料、款式的需求,各个年龄层的消费者还是有一定区别的。一般年轻人比较喜欢轻薄的款式,通常推荐铜牛精梳弹力纯棉系列和舒弹莫代尔系列的单裤最为对应。大多数年轻人在办公室办公,在户外的时间不长,对加厚、保暖这些功能的要求不高,还是更注重贴不贴身、好不好看。因此多数用来打底内穿,轻薄的内衣选用较多,内搭不显臃肿又有一定保暖护体的作用。而中老年人在选购时则更注重保暖功效和纯天然面料的产品。年纪大了,皮肤越来越干燥和敏感,铜牛百分百纯棉的内衣套装是他们最好的选择。又因为经常性的户外活动,锻炼身体、买菜遛弯,那些里面有贴护或者加绒加厚的内衣产品如铜牛暖丝绒、弗莱特系列产品最适合中老年人对保护膝盖、护腰护肚子的需求,亲肤天然又保暖。
  随着铜牛品牌的产品线越来越丰富,受众群对外穿打底和时尚性的需求越来越高,铜牛品牌又陆续推出了既保暖又保型,而且领部、袖口等处有特别设计的打底型内衣产品,如暖意,柔棉系列,穿上它们及保暖又可以根据高领低领或者有花边没花边等细节设计,搭配外套、大衣或者羽绒服穿着,真正做到了美丽又不“冻人”。可以说,来到铜牛专柜,您内衣产品的需求,让铜牛导购员帮您一站式解决。柜台上丰富的品类以及多重面料的选择能够达成兼顾不同年龄段的消费者群体需求,满足消费者更苛刻的要求。
  这不,正在挑选内衣的李女士告诉小编:“快到新年了,给爸妈和公婆每人买一套铜牛暖丝绒贴护保暖内衣,年纪大的人还是喜欢穿这种暖和的。我准备给老公和我,各买一套暖意保暖内衣,我以前买过暖意系列的打底单衫,真的是又暖和又时尚,双旦过节又赶上节日钜惠的活动,我又来选购两套!全家人比较信任铜牛内衣,这是个老品牌,有保障。”

红套内衣从元旦就开始入手
  小编又来到了王府井百货大楼,这里的红套装专区陈列“不仅红色的内衣套装受欢迎,红色袜子这一系列红色产品都特别受欢迎。过节了,大家都喜欢换一套红色的内衣沾沾喜气。去年春节很多消费者就没抢上红套,我们已经将红色系的内衣备货充足了,从元旦开始就已经有消费者进行采购了。”导购员又补充介绍道:刚刚选购完内衣的一位女性告诉我“过了年就是本命年了,正好自己和妈妈明年都是本命年,听说本命年红色的衣服自己买了不算,要别人给买才行,所以就带着妈妈一起过来,我俩互相给对方买。”中国人对红色有一种独特的情感,也认为红色能带来好的运气,预示着在新的一年红红火火,正赶上铜牛双旦钜惠大型品牌推广活动已经开始了,快到铜牛店铺选购红套内衣,送给亲朋好友,送上最贴心温暖的新年问候和祝福吧!

   当然,铜牛为了能让更多的消费者买到更贴心舒适的内衣产品和红套装产品,红红火火迎新年,已经备足了货品,消费者不但可以在铜牛各个城市的商场终端实体店铺可以买到,还可以在【铜牛天猫旗舰店】和【铜牛京东旗舰店】尽情欢购!并且铜牛内衣还推出了元旦钜惠的促销活动哦,少量特价超值产品15元起,抢到就是赚到!实实惠惠过日子,红火美丽迎新年!
  众多优惠和好礼还在持续上线中,赶紧关注铜牛内衣官方微信公众号(搜索:铜牛1952)及官方微博(新浪微博:铜牛1952),上铜牛天猫京东官方旗舰店或实体店铺,与大家共迎双旦、欢庆新年!2017接近尾声,2018接踵而来,穿上铜牛内衣红红火火每一天,好运连连!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博