北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

北京apm:用一场跨年嗨趴跟2017 Say goodbye

2017.12.29 来源:乐途旅游社区

转眼2017已接近尾声,距离2018登场仅剩寥寥几天。每年最后一天,全世界的人们都在为迎接新的一年进行大规模的倒计时狂欢。告别美好又短暂的过去,用全新最好的姿态开始新的一年。

说到跨年,你是否还是打算像往年一样,在家或者现场观看千篇一律的跨年演唱会,还是与家人朋友似往常一般举杯同饮庆祝呢?今年的跨年,不如换种新鲜玩法,收拾行囊前往复古摩登北京apm,用最炙热的青春激情来躁动起不一样的2018吧!

元旦夜派对狂欢

今年,如果北京apm跨年,所经之地布满摩登与惊喜,抬头仰望间能遇见十几米高的圣诞树光影划过穹顶;前往中庭,将栩栩如生的卡通形象一览无余,仿佛置身于完全纯粹的童话世界之中;傍晚7点,到最热情的现场互动环节,来一场最火辣的跨年视觉盛宴,在北京apm跨年盛典上忘我地载歌载舞......今年的你,将与北京apm一起狂欢,跨年夜的你,不仅仅可以感受到新年热舞带来的万般风情,更是能随处体验到无与伦比的浪漫时光。

活动详情:据悉,北京apm跨年狂欢将于晚七点正式开启。期间,将有新年热舞《shake it》、现代舞蹈《seve》、歌曲串烧等歌舞视觉盛宴,在活动现场还设有微信摇一摇抽奖环节,不仅仅有500张美食体验券等着您,还有时下人气满满的吹风机届的“爱马仕”戴森吹风机科沃斯扫地机器人以及终极大奖iphone 8手机送出。

中奖贴士:微信摇一摇环节将在19:16-19:18、19:38-19:41、19:49-19:59准时开启,保证你的手机满格在线哦!

缤纷多彩的童话装点、如梦如幻的特色演艺和肾上腺素爆棚的大奖环节,都将会你的2017带来一个别致的ending体验。跨年夜,不如就趁着这个机会,好好犒赏努力奋斗一年的自己2018来临之际,到北京apm跨年狂欢,共赴一场复古摩登之旅,不负韶华好时光


文章来自北京apm:用一场跨年嗨趴跟2017 Say goodbye --石头平民

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博