房山

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 房山旅游 > 正文

乐享冰雪,2018房山沃联福亲子冰雪嘉年华盛大开幕!

2018.01.02 来源:乐途旅游社区

2018年1月1日,迎着冬日暖阳,沃联福亲子冰雪嘉年华盛大开幕了!除了雪圈、雪橇、雪地摩托等常规项目,还增设了雪上保龄球、萌宠乐园、台湾美食等项目,这个冬季让我们去雪地里撒点儿野!

2018沃联福亲子冰雪嘉年华位于房山韩村河龙门口村,是国内首家以亲子为主题的戏雪乐园。冰雪面积17000平米,设置了雪圈、雪地摩托、雪地滚筒、冰上碰碰车、冰壶、雪地转转、狗拉雪橇(爬犁)、雪上悠波保龄球、雪地香蕉船、雪滑板、雪地迷宫、无动力雪车等13项亲子项目,还有自由戏雪区、小动物互动区和台湾美食区等一系列娱雪游乐活动,让您和家人在冰雪的世界里欢乐度假。

2018沃联福亲子冰雪嘉年华时间:2018年1月1日-2018年3月2日,9:00-17:00。1月1日-1月15日,试运营期间,沃联福亲子冰雪嘉年华享折上折,周一至周五:25元通票;周末:50元通票。

门票:

20元/张(1.2米以下儿童免票),套票:180元/人(限一大一小使用,可任选6个项目,每个项目只限一次)。

交通:

导航搜索:尚大沃联福农园

自驾线路:G4高速,杜家坎进入京港澳高速(G4),从琉璃河出口出来,沿由琉璃河环岛向西行驶,途经琉陶路、岳琉路、龙下路(往上方山方向),到龙门口客运站往西200米路南;G5高速,从西六环大苑村桥进入京昆高速(G5),从皇后台出口出来进入龙下路往东行驶600米即到。

公交线路:方案一:六里桥东乘坐917快、836(张坊)到五侯路口下车,往上方山方向换乘房15路、房27路,到天开寺景区站下车向西200米即到;方案二:地铁房山线在良乡南关站A口出,换成房15路到龙门口客运站下车向西200米即到。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博