北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

直订网为何能让酒店的销售额增加24倍

2018.02.07 来源:乐途旅游社区

直订网作为移动营销服务商,致力于科技驱动服务。旗下产品直订云商是酒店营销SaaS第一品牌,主要为酒店类商户提供围绕酒店微信的营销工具+服务,从而让酒店减轻对各渠道的依赖,建立自己的营销体系。

直订云商四大特点:

l 新技术闭环,实现实时分账及全民营销。

l 帮助酒店布局微信生态,尤其是小程序。已经应用于包括万豪酒店集团在内的众多国际品牌。

l 服务好,响应速度快。为每家酒店设立专属客服,并有完整的预警机制。

l 直订云商的系统比酒店人更懂酒店,最先提出的1+X的产品包装法,广泛应用于各家酒店。最具代表性的是北京稻香湖景酒店。2017年度同比上一年,微信端营业额翻了24倍!使得北京稻香湖景酒店销量再创新高,同时也成为了城市亲子度假酒店的典范。

《2018年环球悦旅会旅游趋势报告》中显示,近两年酒店58.2%获客来源于移动端,更多的酒店用户更加注重功能性,48%的用户选酒店时会考虑酒店的娱乐活动,56%的用户选择酒店时会考虑酒店的基础设施。而酒店则希望提高复购率,因为当客户忠诚度下降5%,企业利润将下降25%。这意味着酒店要提高客户的忠诚度,就要去产地化、去客房化、去单一产品化。

“消费者的需求在变,更精细、更个性,互联网给酒店业带来了巨大的变革,酒店经营面临思路转变。酒店营销不再仅仅是找客源、拼入住,而更多掺杂着互联网时代的营销变革思考。未来酒店营销模式会有新的形式,酒店可以通过‘1+X’模式来丰富内容,很大程度的解决了酒店复购率问题。”直订网创始人兼CEO、酒店战略营销大咖刘毅说。

对于每个酒店来说,面对各项成本的日益上涨、市场竞争的日趋激烈,如何开源节流、提升运营管理质量、最终提高营业利润,是永恒的课题,也是一直以来的难题。而直订云商营销SaaS,是酒店管理必不可少的利器。

据了解,直订网创始人兼CEO、酒店战略营销大咖刘毅,曾任职于艺龙旅行网,并在2009年做过高星级酒店的万店联盟。其从事酒店行业十余年,对酒店营销的方法论和管理有着大量的经验,使得他对每个环节都有敏锐的预见性。

关于直订云商:

直订网是移动营销服务商,致力于科技驱动服务。旗下产品直订云商,是中国酒店营销SaaS第一品牌。目前已经覆盖超过6000家酒店,是中国首家将云计算和黑科技引入酒店营销及管理的高科技企业。基于互联网SaaS+交易的架构,为酒店搭建精准、智能、高效的营销管理、移动电商、微官网直销、社会化客户关系管理、轻应用、会员推广等一站式解决方案。


文章来自直订网为何能让酒店的销售额增加24倍 --蓉化的生命

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博