北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

首届文化和旅游论坛登录美国纳斯达克大屏 报名火热一票难求

2018.06.20 来源:乐途旅游社区

(WeddingOffice(婚礼外办)创始人&CEO 刘京喆)

由中国婚庆旅游网主办、WeddingOffice(婚礼外办)承办的“中国首届文化和旅游论坛”将于7月11日在北京国家会议中心正式拉开序幕。近日,论坛倒计时画面强势登陆美国纳斯达克大屏,引发海外关注。纳斯纳克位于美国时代广场,一直有“世界的十字路口”之称,此轮曝光提升论坛的国际影响力,亦是对中国文化软实力的宣传。

(中国婚庆旅游网CEO 曹晨)

文化和旅游论坛作为中国互联网大会的重要组成部分,今年首次亮相就引发行业热议。全国百余家亿量级企业领导、60多位投资人、100多位知名媒体人、40多位商协会秘书长及会长将齐聚北京共襄盛会。论坛开启报名后更是一票难求。

本次以“旅上网来 文旅融合”为主题的论坛将由政府领导、行业专家、媒介精英等奉上精彩的主题演讲,全面剖析“诗和远方”联姻后文旅行业面临的机遇和挑战,交流行业前沿动态。论坛环节也将搭建平台为与会者对接资源,寻求合作,共同在风口下共创互赢。

主办方中国婚庆旅游网于2018年4月试运营上线,是互联网+婚庆+旅游的大型门户型网站,致力于为广大网友提供婚庆旅游的垂直服务,权威发布行业新鲜资讯,解决用户与行业信息不对称的问题,提供婚庆+旅游、资讯+服务的全套解决方案,为婚庆旅游相关企业和个人搭建一个婚庆旅游行业的信息高速路,针对性强。结合目标客户群的需求,网站下设资讯,婚礼文化、目的地婚礼推荐、爱情story、旅拍、DIY婚礼、与爱同行电台等栏目。

同时,本次论坛指定报名平台为蝴蝶行,仅剩少量参会名额。论坛指定照片直播平台为图互动。商务合作、媒体合作、报名参会请关注并联系微信公众号:婚庆旅游网。


文章来自首届文化和旅游论坛登录美国纳斯达克大屏 报名火热一票难求 --俊少

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博