北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

万豪国际集团携手金巴利邀纽约百年传奇酒吧调酒师中国行

2018.07.05 来源:乐途旅游社区


【中国,北京】近日,万豪国际集团宣布携手金巴利,特别邀请在纽约塑造百年传奇酒吧Dante的调酒师Naren Young来到中国。旨在让调酒师Young用其独特非凡的方式来讲述他和金巴利鸡尾酒背后的故事,与宾客们共同庆祝意大利开胃鸡尾酒文化。6月22-24日,Young在成都富力丽思卡尔顿酒店和深圳星河丽思卡尔顿酒店参与了万豪国际大师班。6月27日, Young将在上海波特曼丽思卡尔顿酒店呈现大师班最后一站。

纽约百年传奇酒吧Dante的调酒师Naren Young

纽约百年传奇酒吧Dante在2017年世界50家最佳酒吧排行榜上位居第16位。自开业以来,以其纯正的意大利血统一直深受当地意大利裔的宾客们的喜爱。 创意酒水总监、调酒师Young用一系列出色的开胃鸡尾酒和餐后酒,延续了Dante的灵动创意、好客传统和轻松气氛。12款不同版本的内格罗尼在Dante的酒单上整整占据了一整页。其中,包括经典的内格罗尼家族成员以及Young改编的有趣创作。

开胃酒

巧克力内格罗尼酒

此次中国之旅,Young在北京、成都、深圳和上海与当地调酒师们共同带来四场精彩纷呈的大师班,让大家深入分享Dante的概念以及意大利开胃鸡尾酒的经典文化;并同客座调酒师在吧台后亲自调制鸡尾酒,带来一场别致的调酒之旅。而上海站作为中国之行的收官,6月27日至7月2日期间,Young每晚都奉上10款鸡尾酒,而来自金巴利中国区的调酒师也精心调制一款鸡尾酒供宾客选择。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。


文章来自万豪国际集团携手金巴利邀纽约百年传奇酒吧调酒师中国行 --甜蜜蜜1

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博