房山

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 房山旅游 > 正文

这里新开一家吃豆人小院 带您领略不一样的乡村人家!

2018.07.11 来源:乐途旅游社区

吃豆人小院是赵各庄村关于美丽乡村营造的起始,用现代的设计方式,用带有温度的营造语言,将闲置的普通院落改造成适应城市旅行者居住的民宿。未来还将有几十套院子集体改造,将极大的带动赵各庄村的旅游经济发展。创意让乡村更美好!今天我们就来了解一下咱房山的特色民宿——”吃豆人“,也许会让你对乡村生活有不一样的理解。

民宿名称:吃豆人小院

设计主题:像素大战

位置:北京房山韩村河镇赵各庄村 导航:吃豆人

吃豆人小院是位于北京房山区韩村河镇赵各庄的农家小院,原本貌不惊人,经由细致的规划和改造后,就变成了“时髦”的模样。

改造前


改造过程


改造后


设计感“ 吃豆人”

设计主题:像素大战

吃豆人小院从设计形式上就标新立异,亮眼的黄色跨越了室内室外,经典游戏“吃豆人”贯穿始终。

改造后客厅↓↓↓


改造后卧室↓↓↓


改造后卫生间↓↓↓

改造后厨房↓↓↓


配以“像素田园”的梦幻街道,蓝色的鹿,绿色的鱼,彩虹的窗……这里,俨然就是个绚烂的童话世界。

新乡村生活

服务理念:返璞归真

聒噪的城市里,聒噪的人,被屏幕麻痹的我们,总是需要一块静谧的空间,那儿能让时间静下来,好好呼吸,寻回自我。吃豆人小院改善的是现代化居住环境,秉承的是”返璞归真,回归自然“的乡村生活理念。

吃豆人小院接待

带你走进吃豆人小院

交通位置:位于北京房山区韩村河镇赵各庄,G4京港澳高速从琉璃河出口出来,由琉璃河环岛向西行驶,沿岳琉路行驶8.4公里右转进入顾郑路,行驶1.5公里右转进入无名道路,直行176米到达吃豆人小院。

入住须知:

入住时间:14:00  

退房时间:12:00

接待时间:00:00~24:00

预定咨询:15611480967 吃豆人

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博