北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

来一场背靠背心动之旅 单身狗也能被羡慕

2018.08.06 来源:乐途旅游社区

随着社会的发展、物质水平的提高以及标榜自由不将就的心理推动,单身已成为现代男女追求的一种新生活方式与态度。根据民政部的数据,目前我国成年单身人口已超过2亿,单身成年人数量相当于俄罗斯英国人口总和。

全球研究咨询公司英敏特发布的《针对单身消费者的营销—中国2017》报告显示,56%的单身消费者对旅游最感兴趣,仅次于电影与电视剧(61%),高于运动健身(48%)。而目前的旅游市场却主要面对情侣、家庭以及企事业团体单身旅游市场却鲜有能够满足市场需求的产品出现

(百度搜索关键词:“单身想旅游,找不到人陪,也不想参加旅行团”,结果显示信息达22800条)

为在单身旅游这块蓝海市场中先发制人,中国艺术投资集团旗下四川心动你我旅游服务有限公司在全球首创了纯免费单身交友自由行——“背靠背心动之旅”(www.addbb.com), 项目依托于AI and AR的顶层技术,致力于在任何应用场景下开展线上旅游及线下体验,并希望通过“爱情+旅行”的双驱动引擎构架出全新的交互式旅游生态,力求推动个性化、纯免费、全天候的数字化旅行式社交,与每一个单身贵族开始一场心动之旅!

专注单身交友旅行让非单身尽管羡慕

钱钟书先生曾写过这样一段话,“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。"

而日语里也有个词叫“成田分手”,因为很多新婚夫妇蜜月旅行回来,在成田机场就直接分手了。旅行最能看出来两个人是否适合对方:如果想结束一段恋情,去旅行吧;如果想开始一段恋情,去心动之旅吧。

背靠背心动之旅专注做单身群体的交友旅行产品,以“交互式旅游+高品质交友”为契机为单身适婚人士搭建了一个全新的共享平台,让综艺互动的快乐旅行不再只是明星专利,这里拥有属于素人的真人秀,这里有他们一生最重要的人。受够了情侣秀恩爱?这一次,单身也可以被羡慕。

面向单身,却不推崇单身。让旅行治愈你多年不愈的单身,致力于让单身男女在旅行中找到自己的爱情方是背靠背心动之旅的宗旨。“伴你一生的爱情管家”是背靠背心动之旅的永恒宣言,区别于传统相亲市场,据背靠背心动之旅负责人介绍,他们不止在会员单身期间提供服务,更是陪伴终生管家

综艺式深度体验赋予旅游新含义

笔者了解到,背靠背心动之旅目前已开通泰国越南新加坡马来西亚澳大利亚新西兰等路线,有别于走马观花式的定点打卡旅游,背靠背心动之旅将综艺式玩法融入出游当中,打造出了CP互动旅游新玩法同时,该平台对也非常重视用户体验,为了让用户深度体验当地民风民俗,甚至安排专人常年驻场,其脚印已踏遍当地每一个角落,这样的“疯狂”,在行业内实属罕见。

在人与人之间的链接越来越依附互联网的今天,心动之旅选择了跳出网络虚拟世界,面对面找回最初的温暖,这样的社交尝试无疑是大胆和冒险的,但不可否认的是,这也正是这个社会亟缺的,或许这将会在该领域掀起新的潮流,未来将有无限可能。



文章来自来一场背靠背心动之旅 单身狗也能被羡慕 --后来的一辈子

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博