北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

全域生态度假旅游胜地 鲁能商旅让疗休养回归自然

2018.12.03 来源:乐途旅游社区

伴随国民经济水平的提高,大众开始追求品质高、体验感强的消费生活。旅游作为一种适合全龄参与的休闲放松活动被大众所喜爱,同样也成为企业奖励员工的一种重要表现形式。疗休养奖励旅游已成为企业管理多样性的一种体现,可帮助树立企业形象、宣扬企业价值理念,同时又能增强员工的荣誉感和向心力,加强团队建设,最终达到提高企业业绩,促进企业未来发展的目的。

回归自然 全域生态的疗休养度假胜地

当前来看,单一的疗休养服务不足以满足员工对奖励旅游的需求,员工更倾向于亲近自然生态与多样化的乐享之旅。对此,企业也需以健康、欢乐、生态的度假理念为基准,选择更具创造性、参与性的疗休养度假游目的地。

目前,国内不乏推出疗休养度假项目的旅游目的地。哪些地方能够较好满足企业员工的旅行需求呢?

1、海洋温泉疗养身心大连鲁能易汤海洋温泉酒店

酒店是根据国家五星级温泉酒店标准打造的四季运营海洋主题温泉酒店拥有易汤东方、易汤小泊、易汤温泉以及海洋疗法中心四大特色区域疗休养服务,让人一步置身于四季之中。

2、一湖千岛世外桃源千岛湖阳光大酒店

酒店坐落千岛湖中心湖区,四面环湖,酒店客房均可饱览千岛湖碧水蓝天的景色。而且酒店餐厅也拥有绝佳观景视野,大堂吧、西餐厅、中餐包厢与碧水仅有一步之遥,让人可在湖畔美景之间享用精美佳肴,体验亲密浪漫的氛围。依托极具特色的度假资源,千岛湖阳光大酒店已成为一处令人难忘的度假之所。

3、对望长白尽享自在长白山酒店群

白山酒店群由望长白精品酒店、原乡客栈、枫林木屋三大酒店组成,三家酒店在设计风格上各具特色有专业的疗休养服务能够让入住的客人抛却疲惫放松身心。在这里,可远眺长白山,尽享蓝天、林海、雪原之壮景,还可与团队一起参与滑雪等户外运动项目。

与众不同 定制化的专享旅游路线

良好的员工体验奖励旅游的首要追求因此,旅游路线的制定非常重要。企业需找寻一条与众不同的旅游组合路线来丰富员工的奖励旅行。热闹新奇、清新静谧,亦或者充满异域风情,不同风格的线路都可以给人以美好的体验但是,行程安排上一定过于紧凑,留有足够的时间让员工欣赏身边的美好风景。

1、上有天堂下有苏杭—江南文人之旅

上有天堂,下有苏杭,江南地区是人们体验悠然自得生活的最好去处,从无锡苏州可让人尽享一路的江南风景。而且,途中还可入住中国传统园林建筑精髓,秉承“多方胜境,咫尺园林”设计理念的无锡鲁能万豪酒店,距离太湖水岸仅 50 米江南生活触手可得的无锡鲁能万怡酒店,及风景如画的苏州阳城西湖苏州酒店让江南胜景须臾不离身边

2、一山一水一圣人传统文化之旅

山东省的济南泰安曲阜是中国生态山水圣人文化相结合的代表地所以济南、泰安、曲阜一线可以让奖励旅游成为一次高质量的传统文化之旅同时,一路游览,可入拥有位于泉城最高康体中心的济南鲁能希尔顿酒店及公寓开窗望岳凭山临风的泰安东尊华美达广场酒店紧邻济南泉城广场、大明湖的济南鲁能贵和洲际酒店感受儒家文化的曲阜鲁能JW万豪酒店。让探寻中国传统文化魅力的旅程更加舒适、难忘。

3、生态山水,世界遗产—自然探索之旅

九寨作为国家第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区景色相当秀美在这里可以享受一次亲近生态、疗愈身心与世界遗产距离接触自然探索之旅而且九寨沟还拥有独特藏式文化的九寨鲁能希尔顿度假酒店依附生态山水体验特色疗养服务的九寨名雅大酒店,以及正在筹建的九寨英迪格酒店与九寨丽思卡尔顿酒店让人尽享生态山水的同时,又可奢享别墅生活之美。

不仅如此,鲁能商旅还在长白山鲁能胜地举办“赋能企业福利,促发员工动能”企业会奖产品推介会上,推出“遇见美好爱情”唯美浪漫之旅等多条企业度假定制专享路线。同时,鲁能商旅旗下还运营了酒店21家、商业项目7家、文旅项目5个,通过资源整合与特色服务全方位满足企业的会奖旅游所需。

鲁能商旅是鲁能集团酒店、商业、文旅业务板块的专业管理公司,秉承欢乐、成长、探索、生态、健康的新度假主义理念,致力于为客户提供健康休闲、多元缤纷、舒适美好的品质生活。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博