清凉谷

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 密云旅游 > 清凉谷景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

春节清凉谷钜惠 欢欢喜喜过大年

2019.01.28 来源:乐途旅游社区

日前,北京密云清凉谷景区欢欢喜喜过大年项目农历新年正式启动。2019年正月初二~初七期间三重钜惠:一、原收费项目一一玻璃天桥、水晶长城、玻璃栈道三个景点本次活动期间全部免费;二、可观赏壮美冰挂、冰瀑奇观;三、只收取景区大门票50元和玻璃天桥鞋套费用10元。

北京还没有迎来第一场降雪,去大东北感受一下零下几十度的寒冷世界?似乎不太现实。不用失望,位于北京密云的清凉谷景区给大家带来了一个晶莹剔透的冰凌世界,更重要的是这些原有收费项目在活动期间居然全免费。

清凉谷玻璃天桥堪称现代工程与大自然奇景的完美结合,会“碎”的玻璃一直是游客喜爱的体验项目,悬空于清凉谷峡谷之上,全长200多米,惊险刺激伴着尖叫是一次难得的体验。

玻璃栈道建在景区的最高峰“九重天”悬崖绝壁之上,宛若蛟龙盘旋。如果你是个勇者,清凉谷玻璃栈道定能让您不虚此行。有的地方距离崖壁5米多远,且完全悬挑在半空中,当你走在这惊险刺激的玻璃观景平台上,脚下是通透如无物的玻璃,好似在半空中漫步,临渊而立、步步惊心,随时都会有跌落于这万丈深渊之感。

最后要说的是水晶长城。目前在全国,乃至全世界都绝无第二家。在拔地而起的山岳,在源远流长的古道上飞舞着一条雄伟神奇的水晶龙。它盘旋在山脊上在阳光照射下闪闪发光,晚上它就是蜿蜒伸展的魔幻水晶长廊。漫步在五彩缤纷的世界,思绪在流光溢彩中飞扬,仿佛置身于科幻故事里的时空隧道,看不够的美景!

冬天的清凉谷,更加纯净而静美,空气清新,不用担心雾霾来袭,来这里你可以自由的呼吸。冬天的清凉谷,没有了满眼的绿色,却把最诚挚的水晶世界奉献给游人。冬天的清凉谷,没有了夏季的火热,却把欢欢喜喜的新年装扮得满眼吉祥。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博