北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

潜到水下100米深的潜水保险诞生!

2019.02.28 来源:乐途旅游社区

本月24日傍晚,One·意潜旗下专注行程的「One·Trip 万物旅行」子公司于上海市言几又书店举办发布会,向热爱旅行及潜水的小伙伴们宣布One·Trip的核心竞争力及2019年度旅行计划;并为大家带来联合中国人民保险公司开发的,业内第一个覆盖潜水课程、比赛和行程的「专属会员险」。

「One·Trip 万物旅行」发布会于一周前才公布,一百多名额一抢而空。发布会场地设在环境优雅文艺的虹桥区言几又书店,24日,小伙伴们下午就等在书店,到开场前已座无虚席,有人戏称,是小伙伴们的热情太过澎湃,吓停了阴雨,召唤出太阳。感谢One.意潜的可爱学员们。

驻守在江浙沪的One·意潜股东Bourne先为大家介绍了One·Trip 万物旅行公司是具有旅游资质的专业旅行公司,跟俱乐部或KOL带队的关注点不一样,专业旅行公司更需考虑客户的安全及保障,产品的稳定、高性价比、消费细则的合法性、明确性和标准化。

Bourne为大家分享「为什么是我们」

One·意潜近几年来在稳步发展中吸纳了29个优秀教练,7000+学员,影响全国60000+自由潜群体。每一次的活动和比赛中都有教练和学员专程赶来贡献一份力量。

万众瞩目的2019年海陆空行程由吉永揭开神秘面纱,讲台上,吉永用一幅幅摄影作品带大家回顾这几年来俱乐部海陆空环球行程的点滴,现场陷入寂静,所有人如入其境。

吉永分享2019年度One·Trip行程

最后,2019年的海陆空行程终于揭晓,同步揭晓的惊喜是:一是小伙伴可以58800拿下该计划中任意三个行程的组合。现场欢声雷动,大家纷纷掏出手机拍照并开始盘算自己的假期,规划未来的旅行。

“愿你往来看世界,更愿你归来亦平安。”

为了保障学员们在日常课程、行程和比赛中的安全,One.意潜一直在寻找合适的保险合作伙伴,功夫不负有心人,在2018年末终于找到了最佳保险合作商PICC。

莊泥和合作方:PICC&东方大地领导合影

发布会上,由股东莊泥为大家公布了One·意潜的「专属会员险」。这是是业内第一个明确保障100米深度自由潜水的保险产品,是业内第一个为一家俱乐部的会员专门定制的保险产品,是业内第一个全面覆盖自由潜课程/自由潜比赛/旅行的保险产品。

保险产品共计三款。经深度考量后,设计定制出的适合自由潜不同阶段和爱好者的「旅行家」「潜水者」和「运动员」三款产品。

现场再送惊喜:从现在起到2019年3月31日购买One·意潜课程/行程且购买潜水保险的小伙伴,One·意潜俱乐部将给大家免费赠送500元课程/行程代金券,让大家玩得愉快,同时玩得安心!

在现场的学员王舒表示:“市面上的保险产品不是只保到18米深度就是陆地水下分开保,自己研究了很久没有找到针对我们这些爱潜水和旅行的人设计地更合理的保险产品,听完这个旅行家保险产品介绍十分心动,想要投保以便今后潜水课程的进阶和旅行之需。”

发布会随夜幕接近尾声,小伙伴们却愈发精神,等待着本次发布会的大惊喜:通过三轮抽奖送出一个一等奖任意行程免单,两个二等奖任意行程七折和三个三等奖2000元行程抵用券。

最后鸣谢嘉宾:中国人保北京公司相关领导和同事,王学平女士、王颖女士,东方大地保险经纪总公司卑文龙先生。璞缇客度假产品经理韦家宝先生。

愿全世界都留下我们的合影


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博