奥伦达部落

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 延庆旅游 > 奥伦达部落景区 > 正文

健康餐餐为营,你离膳食均衡只差一个奥伦达部落

2019.04.04 来源:乐途旅游社区

近日,奥伦达部落的一支视频强势刷屏。一阵从海坨山谷吹出的健康风,让人一键穿越回幸福国度。

从“心身健康”医学博物馆到新自然饮食板块;从一对一营养咨询到定制化营养方案,从定制化营养三餐到定制化蔬茶和养生茶;从定制化主题工作坊到其它定制需求;这支40S的视频唯美阐释了“奥式生活”六大体系之一:吃。向我们呈现了餐桌上的秀丽风景。

回归食物本味,生活场景MAX感染力

这大概是最近最为舒适的一档集健康和休闲为一体的节目了。整支视频,无论是环境之美,还是雅致生活,抑或吃之讲究,都能让人透过屏幕感受到浓郁的治愈感。所以,即使它没有流量明星,也没有炫酷的音乐,只是真实展示奥伦达部落的吃之哲学,就已演示出“生活在奥伦达部落有多爽”的真实体验。

诞生于奥式生活的视频,呈现的是很多都市人梦中的生活场景:自然舒适、营养健康。平衡餐、体脂餐、治疗餐……定制化的健康管理,干预膳食结构,带来无限接近“最佳营养”的生活方式。奥伦达部落以最简单的方式,倡领健康生活时代,帮助会员及业主实现健康幸福人生。大众对TVC的反应不一,有羡慕,有惊艳,也有吃惊,但终归是一直看好。这也让奥伦达部落在各大平台赚足了回头率,一举打破大众对健康的认知。

量身定制  奥式生活解锁健康力的更多可能

从这支视频可以看出,奥伦达部落所倡领的“吃健康”概念,具有以下几大特质:

1. 定制服务,调适激发自愈能力。都市生活繁忙疲惫,亚健康人群的特质各不相同。奥伦达部落从会员身体特质出发,定制健康吃法与餐饮,赋予心身以自然、平衡和治愈的力量。

2. 健康生活,会员大健康系统。奥伦达部落的会员享有多学科联合工作坊出席权,可以学习专业的膳食指导并应用生活,以达到全新的生命状态。通过奥伦达部落独特的聚落文化,业主和会员可以在一个人性关怀的心身健康系统里,感受到生理、心理、社会 (社群)的治愈力。

作为国内首家会员制健康与幸福系统运营商,奥伦达部落始终坚持让业主和会员享受到心身和谐达到人生的幸福。奥式生活,在社区内透过营造健康社区氛围,实施健康理念全员化、健康检测全员化、健康生活方式全员化,即“奥式健康促进-真食、有氧、乐活”三大方向。吃只是奥式生活六要义之一,配合“动、心、医、养、居“,自然健康的生活方式,实现的是会员及业主的健康幸福人生。

世界卫生组织对健康做了全新的定义——健康不仅仅是没有疾病或不虚弱,而是躯体、精神和社会适应的完好状态。随着中国的大健康产业成为下一个风口飞速发展。国民GDP的提升,中产阶级的增加,奥伦达部落健康与幸福系统得到更多人的青睐。在这个塑造健康与幸福的能量场里,奥伦达部落采用特色产业+幸福运营的创新模式,打造了基于资本共享、运营共享和文化共享的心身健康产业体系的特色小镇。奥伦达部落的管理层践行“奥式生活”,从思想和意识,内化整合在一起去践行“奥式生活”。这些吃出来的美好,你还不想深入了解吗?

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博