北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

“盈科旅游度假俱乐部成立典礼暨新品发布会”在京举办

2019.04.22 来源:乐途旅游社区


盈科旅游度假俱乐部成立暨新产品发布会剪彩仪式
      北京时间4月18日上午,盈科旅游携手美国圣客徕集团(St Clair Collection)在北京国贸大厦盈科总部举办了“盈科旅游度假俱乐部成立典礼暨新品发布会”。盈科律师事务所及盈科加勒比海中国中心全程支持了本次活动。
       会上,盈科旅游总顾问梅向荣在致辞中表示,盈科旅游为客户提供线上线下涵盖酒店、机票、签证、娱乐等一站式服务,目前在全球100多个国家分布着近10万家酒店,资源十分丰富。此外,盈科旅游也是全国线下门店最大的旅行公司。
       盈科海外中国中心主席杨琳在致辞中表示,波多黎各是一个去了就会让人爱上的地方,而盈科旅游俱乐部也将在波多黎各成立,分享开放盈科旅游俱乐部在全球超过100万家的酒店和家庭度假村等资源,希望全球的商旅人士会喜欢并爱上盈科旅游度假俱乐部。
      盈科加勒比海中国中心首席执行官Jeff Carmichael先生表示,盈科加勒比海中国中心 作为中国、北美及加勒比海地区的桥梁,在投资、旅游等业务方面促进了三方的相互交流与往来。
       美国圣客徕集团创始人兼主席Keith St Clair先生在致辞中表示,盈科旅游携手圣客徕集团一道,在过去的时间里为新产品的开发做了很多准备工作。截至2018年底,有大约1.8亿的中国人走出国门去到外边的世界旅游。中国出境游市场蓬勃发展,达到了有史以来的最高峰,而出境旅游产品也向着高端定制趋势延伸。

       7个月内来访中国四次的Isla Verde Group 集团总裁Rich Hartnett先生表示,随着科技和互联网的发展,世界变得越来越小,全世界人的消费理念也变得越来越相似。

Isla Verde Group与盈科旅游打造的高端分时度假产品,旨在让客户在旅游途中花最少的钱得到更多的旅行体验。相比其他公司的自由行产品,Isla Verde Group的优势在于帮助顾客获得更多优惠的酒店价格。


盈科旅游总裁何宁宁致辞
      盈科旅游总裁何宁宁女士讲到,许多80后、90后都有着周游世界的梦想,而在旅行途中最重要的一个环节就是酒店。酒店预算降下来,整个旅途性价比就会提升。盈科旅游发布的这一款新产品,旨在为中国游客提供性价比更高的产品。

盈科旅游度假俱乐部官网首页
       首先,在价格上盈科旅游度假俱乐部酒店会比同行优惠5%-10%。会员在全网搜索比价后,如果高于市场价,公司会在24小时内以全额的110%退还会员。目前,盈科旅游的产品在日本、东南亚等地区都有覆盖。
       除此之外,盈科旅游度假俱乐部在全球拥有超过1,000,000家酒店,可以享受全世界各地热门酒店和度假村的折扣价。成为俱乐部会员,每次购买获得奖励积分,可以直接用于旅行预定。预定一周,还可以享受更多低价优惠。
       此外,盈科旅游网站还提供语言翻译服务,让你离环游世界的梦更近了一步。我们的产品中有许多酒店配套设施中包括厨房,非常适合一家人旅行时享受家庭聚餐的乐趣。盈科旅游新产品预计6月份上线,希望大家能借此产品更愉悦地玩转全球!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博