房山

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 房山旅游 > 正文

北京首创奥特莱斯休闲驿站,给你不一样的生活方式

2019.05.10 来源:乐途旅游社区

北京首创奥特莱斯

北京首创奥特莱斯由首创置业投资建设,位于北京市房山区长阳镇京良路南侧,距市中心30公里。商业总体建设规模17万平方米,是首创置业倾力打造的京西地区数一数二的奥特莱斯综合体。

北京首创奥特莱斯,建筑面积近11万平方米,购物中心面积7万平方米,以奥特莱斯品牌折扣店为核心,集休闲娱乐、儿童体验、宠物百货、餐饮美食、社区服务、高品质住宅于一体,整合房山及周边地区特色旅游资源,让消费者体验全新的购物模式,打造中国国际化纯正奥特莱斯,形成一个以世界名品奥特莱斯为核心的高端产业综合体。

区位优势

北京首创奥特莱斯依托房山区在大北京城市经济圈中的交通枢纽地位,通过京港澳高速、地铁房山线、地铁九号线等发达路网吸纳北京市区以及周边河北山西等区域中心城市高尚消费群,将奥莱影响力辐射整个大北京都会圈。

首创奥特莱斯广场位于房山中央休闲购物区(CSD)核心位置。房山CSD是由北京市政府投资人民币2,900亿元进行南城改造的重要项目,是集商贸、购物、信息、文化、体育、会展、酒店、餐饮、休闲及办公为一体的城际中心。目前,房山区常住人口近百万,构成了奥特莱斯最稳固的本地基础客流。

奥莱生活方式:


全民期待的北京首创奥莱二期商业项目

已经正式开业啦

众多品牌旗舰店入驻

带你开启休闲生活新方式

二期开门迎客,火爆京西!

找到心仪品牌,迅速逛起来

逛累了,吃点东西、休息一下

交通指南:

房山区长阳镇,京港澳高速19B出口,出高速前行1500米/地铁房山线篱笆房站

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博