北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

“旅行任意门”亮相北京,中国移动国际公司带你“鹿”过全世界

2019.06.10 来源:乐途旅游社区

2019年6月1日-6月2日,中国移动国际公司举办的“旅行任意门,‘鹿’过全世界”大型沉浸式展览活动,惊艳亮相北京合生汇,来自各地的热门地标和中国移动流量服务的创意玩法,连续两天激发了无数年轻人的旅行热望。

在北京合生汇近5000平米的中庭空间,戴着中国移动吉祥物鹿角的“旅行任意门”尤其引人注目,踏入任意门的人,将在交错的时空中邂逅红遍ins和旅行圈的高颜值玩法,也能一次打卡纽约自由女神、伦敦大本钟、比萨斜塔等全球热门地标,娃娃机、照片打印机、大型鹿相框等互动道具,激发了观众花样打卡、深度参与的热情,现场派发的中国移动流量包福利、旅行周边小奖品,更掀起了现场一波波自发传播、社交分享的热潮。

拍照,仅仅是这场营销的开始,当沉浸在打卡喜悦中的年轻人,开始憧憬实地旅行时,展览墙外无处不在的中国移动创意海报,便会针对出境旅行者的现实痛点,给出解决方案:出境要换号?中国移动国际漫游流量包即开即用不麻烦;异国落地不安心?中国移动立刻接收外交部紧急电话、当地民俗重要信息;境外消费不放心?银行卡消费短信实时都有;紧急情况怕没信号?有中国移动国际漫游流量包不怕联系不上亲朋;想去小众目的地? 30元流量包都能覆盖,最重要的是,中国移动国际漫游流量包低至19.9元每天!在中国移动国际公司的加持下,出国旅行真的就像打开任意门、拍照打卡这么简单,“出境用移动就GO了”的态度,引发了现场年轻人的高度共鸣。

现场工作人员介绍说:“路过全世界是旅行爱好者的文艺追求,而 ‘鹿过全世界’,其实就意味着带上中国移动国际漫游流量包,你可以轻松抵达全世界。” 从现场争相扫码中国移动国际漫游公众号获取资讯,甚至踊跃和现场工作人员洽谈合作事宜的气氛来看,这个概念已经深入人心。

事实上,这已不是中国移动国际公司第一次爆款营销,早在2018年,联手年轻人用得更多的旅游网站——马蜂窝,中国移动国际公司便一连出街了“拼图解锁目的地”“踩雷游戏”“塔罗牌占卜”等深受年轻人欢迎的人气H5,甚至还邀请旅行达人开办线下活动,用达人的亲身经历,传达“出境用移动就GO了”的概念,此次2019年“旅行创意门”的成功举办,无疑将再次激发一大批已经种草的旅行者,带着中国移动国际漫游流量包去旅行拔草。

据悉,这场持续两天的限时快闪展览,已经让中国移动国际公司的流量服务迅速覆盖旅行圈层,无数旅行者正在通过它轻松实现出境旅行梦想,下方扫码,获取更多中国移动国际漫游服务亮点,由此带来的全新出境旅行时代,更加值得期待。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博