北京

首页 > 目的地 > 北京旅游 > 正文

兴农天力2019年中国农民丰收节开幕啦!门票免费送!约起来!

2019.09.24 来源:乐途旅游社区

金黄的向日葵如张张笑脸,紫红的高粱穗连成一片,空气中弥漫着瓜果的香甜,田野里稻谷堆成了“山”。金秋九月,又是一个农民喜庆丰收的好时节。

今天,秋分时节

“兴农天力农业园”2019年农民丰收节

正式拉开帷幕!

作为全市基层庆祝丰收节的亮点活动之一,我园的庆丰收活动内容丰富、形式多样,营造出了浓郁的节日喜庆氛围。活动将持续到10月7日!

800亩占地的目光所及之处都披上了节日盛装,园区内随处可见各种农作物组成的丰收景观。诚挚邀请广大市民和农民朋友一起,丰收、丰收、丰收!

350亩大地景观已明艳绽放

网红打卡就在这里!

向日葵、稻谷汇成一片片的金黄,高粱、鸡冠花又添上一抹一抹的紫红,再点缀上茅草屋和稻草人,仿佛一幅色彩斑斓的田园油画。在这幅油画的顶端,是整个南区的主景观,一大片小麦铺就绿底,向日葵、鸡冠花和孔雀草三种植物共同组成了“农民丰收、乡村振兴”八个大字。

在这里,市民朋友可以忘我地置身于丰收的田野中,尽情撒欢!尽情地用手机和相机,从各个角度拍下这幅展现丰收的田园画卷。

晒到各处,你就是下一个网红!


各种庆祝活动一起来撩,舞龙舞狮、绛州鼓乐、田间歌唱、国粹变脸等表演精彩纷呈!就在明天!9月24日,北京市慈善义工联合会爱心100文艺服务队将带来庆丰收专场演出,热情欢迎各方小伙伴!

看完了演出,在这里体验挖红薯、摘花生、大棚采摘等农事活动,让孩子们跟着农民伯伯一起识五谷、学知识;还可以从识别玉米品种到给玉米脱粒,再亲自碾成棒渣儿带回家,享受自己制作的丰收果实;也可以亲手培育一棵属于自己的植物,带它回家感受每日的惊喜;绘一副缤纷五彩谷子画,感受丰收的喜悦,再挑战一下蔬果保龄球吧!

现场当然少不了各种农产品和特色美食了,特色农家味儿和网红小吃任你选,大馅儿饺子和馄饨、软糯的五谷养生粥、诱人的田间原生态烤红薯与煮玉米、香味弥漫的糖炒栗子都会让每一位享受大地丰收的甘美。

田园萌宠乐园里的小动物们也在等着你们共庆丰收呦!

我们还有手工艺体验和精美的中国丰收文化展,让你深度了解和体验北京“三农”发展的丰硕成果。

福利来啦!!!

福利1:门票免费送:只要您将此文SHOW到盆YOU圈圈,连续晒3天,每天一次,备注(谁和我一起去兴农天力,赏丰收大地景观,共享丰收喜悦!)就可免费获取门票一张!

福利2:110元套票送送送:只要您将此文SHOW到盆YOU圈圈,连续晒5天,每天一次,备注(谁和我一起去兴农天力,赏丰收大地景观,共享丰收喜悦!)就可领取110元的园区套票一张!(含门票)

领取方式:福利均在每日早上9:00兴农天力农业园售票口领取

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博